Publicidade

Salada de Atum com Abacate: Receita Cetogênica Fácil e Saborosa

 A dieta cetogênica tem sido cada vez mais adotada por aqueles que buscam emagrecimento e melhora na saúde em geral. E uma das grandes vantagens dessa dieta é a variedade de opções saudáveis e saborosas que podem ser incluídas no cardápio. Uma delas é a salada de atum com abacate, uma receita rica em proteínas e gorduras saudáveis, além de ser baixa em carboidratos. Se você está procurando por uma opção fácil, rápida e deliciosa para incluir na sua dieta cetogênica, confira a seguir a receita completa dessa salada.

Foto Freepik


Salada de atum com abacate


Ingredientes:

  • 1 lata de atum em água
  • Alface a gosto
  • Tomate cereja a gosto
  • 1/2 abacate em pedaços
  • 1/4 de cebola roxa em fatias


Modo de preparo:

  1. Escorra a água do atum e reserve.
  2. Lave as folhas de alface e corte em pedaços grandes.
  3. Corte os tomates cereja ao meio.
  4. Corte o abacate em pedaços e coloque no prato com tiras.
  5. Adicione as fatias de cebola roxa no prato.
  6. Espalhe o atum em alguns pontos do prato.
  7. Sirva e aproveite!


Lembre-se de adaptar as quantidades dos ingredientes de acordo com a sua preferência. Espero que ajude!

Postar um comentário

0 Comentários