A dieta cetogênica tem sido cada vez mais adotada por aqueles que buscam emagrecimento e melhora na saúde em geral. E uma das grandes vantagens dessa dieta é a variedade de opções saudáveis e saborosas que podem ser incluídas no cardápio. Uma delas é a salada de atum com abacate, uma receita rica em proteínas e gorduras saudáveis, além de ser baixa em carboidratos. Se você está procurando por uma opção fácil, rápida e deliciosa para incluir na sua dieta cetogênica, confira a seguir a receita completa dessa salada.
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Salada de atum com abacate
Ingredientes:
- 1 lata de atum em água
- Alface a gosto
- Tomate cereja a gosto
- 1/2 abacate em pedaços
- 1/4 de cebola roxa em fatias
Modo de preparo:
- Escorra a água do atum e reserve.
- Lave as folhas de alface e corte em pedaços grandes.
- Corte os tomates cereja ao meio.
- Corte o abacate em pedaços e coloque no prato com tiras.
- Adicione as fatias de cebola roxa no prato.
- Espalhe o atum em alguns pontos do prato.
- Sirva e aproveite!
Lembre-se de adaptar as quantidades dos ingredientes de acordo com a sua preferência. Espero que ajude!
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